MEMBEBASKAN WAJAH DARI JERAWAT

 

setiap orang (khususnya perempuan) pasti pengen punya kulit yang cerah n putih.

tapi,, putih ato cerah aja gak cukup. kalo menurut aku seh, yg penting wajah itu bebas dari jerawat.

kalo muka saya seh udah putih n cerah,, tinggal jerawatnya aja yg msh bandel. jerawatnya tuch kecil-kecil, gak byk seh, tp saya risih aja…

sebenernya, melihara muka tuch gampang,, sering2 cuci muka aja. kalo aku seh pake clean & clear gel yang buat jerawat. pakenya enak bgt, muka jd dingin n nyaman. truz fresh gt…

nah, baru-baru ini, saya coba pake obat alami.. hehehe
ini juga dapet dari menjelajah dunia (dunia maya) beberapa jam…
tapi, entah knp, saya gak nyaman gitu pakenya. panas, gatel, n gak comfort bgt..

waktu itu, saya pake jeruk nipis, katanya seh manjur. tp pas dicoba, aduh gak enak bgt…

tp,, setelah saya pelajari,, ternyata eh ternyata,, jeruk nipis itu buat ngeluarin bakteri jerawat. jerawat yang terpendam itu muncul semua.

makanya saya jd stop pake jeruk nipis. kalo menurut saya seh, mending pake salep aja. saya seh gak pernah pake salep gituan, takut ada efek ketergantungan. tp, berdasarkan hasil googling, katanya salep yang bagus buat jerawat kecil-kecil itu salep NUTRIMOIS. ada yg udah nyoba lum? kalo udh prnh nyoba, coment y….

  • Trackback are closed
  • Komentar (0)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: